L’Équipe de dual food : bertille et gregory
Notre ambition est de promouvoir une cuisine végétarienne moderne tout en proposant également une sélection raisonnée de viande et de poisson issus de circuits courts. Nous nous engageons à collaborer avec des producteurs locaux et à adopter une approche écoresponsable dans nos démarches.
Avec DualFood, nous souhaitons offrir une expérience culinaire unique, fondée sur la qualité, le partage et le respect des valeurs qui nous tiennent à cœur.
Gregory P.
« Je suis passionné par l’excellence de la haute gastronomie : sélection des meilleurs produits, dressages soignés et élégants, et un sens aigu du détail. Pour moi, le sérieux et l’ordre en cuisine sont des indispensables pour garantir une expérience culinaire irréprochable. »
Bertille M.
« Doublement diplômée en cuisine et en diététique, j’ai toujours porté ce projet de foodtruck qui reflète mes valeurs : prouver qu’il est possible de se régaler tout en savourant une cuisine équilibrée et préparée à partir de produits de qualité. »
Nos valeurs
Une expérience humaine & personnalisée
Une cuisine responsable et moderne
Le respect des saisons et des producteurs locaux
La créativité et l’originalité au service du goût